Мы являемся крупнейшим производителем ниток, веревок, шнуров, делей, пластин для постройки и ремонта орудий промышленного рыболовства, неводов,  тралов...  Продукция  предназначена для лова в  условиях озер-рек-морей-океанов...
ОАО "Сетка", бывшая Решетихинская ордена "Знак Почета" крутильно-сетевязальная фабрика была заложена в мае 1908 года, а в мае 1909 года начала выпускать продукцию. Это предприятие с прочными традициями, крепким, профессионально зрелым коллективом, уверенно осваивающим новые высоты в развитии общественного производства. Известность о продукции ОАО "Сетка" перешагнула границы области и страны, ее изделия не раз экспонировались на всесоюзных и международных выставках, неизменно получая высокую оценку.
Вырабатываемые здесь сетеполотна для орудий лова отлично служат рыбакам на промысле во всех речных бассейнах и озерах России.В настоящее время ОАО "Сетка" является одним из крупнейших промышленных предприятий в сетеснастной отрасли страны.Снискав популярность на внутреннем рынке страны, продукция ОАО "Сетка" все увереннее завоевывает внешнюю сферу сбыта. Последовательно расширяются экспортные поставки в страны ближнего зарубежья: Украину, Казахстан, Азербайджан, страны Прибалтики, Болгарию. Наряду с продукцией для рыболовной отрасли, ОАО "Сетка" выпускает сетки для игровых видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол и т.д.), заградительные сетки, шнуры и веревки, гамаки, сетки для хозяйственных нужд.
Мы всегда готовы дать информацию о нашей продукции и условиям ее поставки, а также рассмотреть Ваши предложения в области поставок.Надеемся, что наше сотрудничество будет длительным, плодотворным и взаимовыгодным.